utena17 (utena17) wrote in tealife,
utena17
utena17
tealife

Category:
ПРОДАМ чай из Японии, бамбуковые венчики (часэн/тясэн), бамбуковые ложечки (чашаку/тясяку), заодно еще оби (новое). Цены: чай сенча в коробочке (первая фотография), в которой потом можно хранить и другой чай - 850 р., матча/маття (порошковый зеленый чай для японской чайной церемонии, но можно пить и просто так) в баночках от 550 до 950р. (950 - матча высокого качества, в баночке, которая помещается в серебристую прямоугольную коробочку, 30 г., у нас такая не продается, только в Японии, самый лучший вариант, если хотите купить в подарок, без комочков, легко взбивается, обладает мягким, нежным вкусом), матча в пакетиках (40 г.) - 550 р. Весь чай в герметичных упаковках. Ложечки - 180 р., венчики - 650 и 750 р. Оби - 1850 р. Передам в Москве, на любой станции метро, желательно, в центе.
дляя ЖЖ2для ЖЖIMG_2234 копия



Subscribe

  • Связанный чай.

    Скопировано у http://teacoffskiy.livejournal.com/4352.html В Китае есть группа чаев, которая делается исключительно вручную, из молодых чайных…

  • Жасминовая клубника

    Это уникальное творение китайской культуры. Благодаря особой технологии этот чай приобретает великолепный вид и тонкий аромат. Собранный чайные почки…

  • 17-ое сентября 1991

    Анжела Иванова Танечка Ершова Марина Белова Артем Романов Светлана Журавлёва Мария Орлова Митя Семенов Екатерина Ермолина Серёга Колотов Марат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments